Болтаем без матов!
~Флудинка~
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22008-12-08 21:49:07
всем привки!"))
Поделиться32008-12-09 19:48:25
Привет, привет! Админка куда-то запропастилась, а я, будучи модером, принять тебя к сожалению не могу
Поделиться42008-12-10 16:45:59
Балто
Можешь Балто, можешь!
Энная
Прив!
Поделиться52008-12-10 16:57:52
Можешь Балто, можешь!
Хорошо, буду знать!)))
Поделиться62009-02-21 20:59:29
Привет всем....
Поделиться72009-02-21 21:00:37
А можно мне пол поменять?Тоесть в подписи указать так "не говори мне что делать я сам знаю"
Поделиться82009-02-25 08:50:38
Сейчас сделаю
Поделиться92009-02-25 18:19:38
Спасибо.
Поделиться102009-02-27 16:33:08
Привет Всем!
Поделиться112009-02-27 20:58:10
Ага, привет. Анкету заполнй-с и добро пожаловать.
Поделиться122009-03-14 16:08:01
Привет народ)) А из вас кто-нибудь увлекается аниме? Или хоть знает что это такое?)))
Поделиться132009-03-14 18:42:29
Ну я знаю. И немного увлекаюсь. Но только немного.
Поделиться142009-03-14 18:57:00
Да? Ура^^ А какие ты смотрел?
Поделиться152009-03-15 18:14:30
Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками, Принц Ашитака (ну или как-то так, точно не помню...).
Может еще чего-то было, но не помню.
Поделиться162009-03-15 20:09:30
Первые два я тоже видела)) Из них особенно понравилось "Унесённые призраками" Это собственно первое увиденное мною нормальное аниме.А так я больше люблю смотреть не полнометражки)) Ну или читать мангу^^ Вот. Кстати, пишется не флудинка, а флудилка)))
Поделиться172009-03-16 20:04:51
не флудинка, а флудилка
Да какая разница, как писать? Флудинка - даже интересней.
Про аниме... Первое, которое видел я - Принц Ашитака. Потом я еще пытался посмотреть Волчий дождь. Но узрел только первую серию... Потом еще какое-то было... Навсекая из долины ветров. Вот и все, что я видел.
Поделиться182009-03-17 05:21:19
Да какая разница, как писать? Флудинка - даже интересней.
XD Ну да, звучит забавно)))
Про аниме... Первое, которое видел я - Принц Ашитака. Потом я еще пытался посмотреть Волчий дождь. Но узрел только первую серию... Потом еще какое-то было... Навсекая из долины ветров. Вот и все, что я видел.
А вот волчий дождь я не смотрела. Нужно будет собраться с духом и посмотреть. А так и много аниме видела. Причем успела всё за короткий период))) Даже на J-rock подсела О_о Есть такой сайтик Beon.ru. Вот я когда там дневник завела-начала аниме интересоваться. Еще нравится такая вещь как Final fantasy. Возможно слышал^^ Кстати, я всё никак не могу дождаться ответа от администратора. Ты не знаешь сколько персонажей здесь можно заводить? Одного, двух или даже больше?
Поделиться192009-03-17 08:34:57
сколько персонажей здесь можно заводить?
Двух, думаю, можно. На на этом лучше остановиться. Админ пропал куда-то, Бог его (а точнее ее) знает...
Поделиться202009-03-17 09:44:22
Волчий Дождь - отличное аниме. Единственная вещь,после которой я о чем то ЗАДУМЫВАЛАСЬ и которая выбила из меня слезу. А ОСТы тоже восхитительны. Маая Сакомота и Ёки Канно *___*
Поделиться212009-03-17 13:39:18
Двух, думаю, можно. На на этом лучше остановиться. Админ пропал куда-то, Бог его (а точнее ее) знает...
На всякий случай определюсь со вторым персонажем. Над анкетой подумаю. Кто знает, может админ появится?))А чем ты еще интересуешься?"
Волчий Дождь - отличное аниме. Единственная вещь,после которой я о чем то ЗАДУМЫВАЛАСЬ и которая выбила из меня слезу. А ОСТы тоже восхитительны. Маая Сакомота и Ёки Канно *___*
Единсвенное аниме которое пока смогло выбить из меня слезу это Fullmetal Alchemist. Всё, теперь точно посмотрю волчий дождь.Я примерно знаю о чем там. Может даже мангу поищу)))Если найду-то можно и сюда выложить. Только темку создать нужно будет. Пусть остальные просвящаютсяXD
А из японской музыки мне нравятся такие исполнители как Gackt, An cafe, DespairsRay, Dir en Grey. Ну и осты безусловно^___^
Кстати, что никакие аватары не понравились из тех что я предлагала?
Отредактировано †...Amaya...† (2009-03-17 17:44:58)
Поделиться222009-03-17 19:14:11
А чем ты еще интересуешься?
Да всего понемногу. Нет, как мне кажется, того, о чем я не смогу поддержать разговор. От лошадей, до футбола и от гитары до репа. Даже вон, хех, анеиме в моем репертуаре есть.
Поделиться232009-03-17 19:18:50
Да всего понемногу. Нет, как мне кажется, того, о чем я не смогу поддержать разговор. От лошадей, до футбола и от гитары до репа. Даже вон, хех, анеиме в моем репертуаре ест
Дак это ж хорошо))) Гитара говоришь? Играешь? На акустике или ритм, или бас? Я училась на акустике, но там такой учитель был..О_о Педик...я с ним долго не протянула =_= Он нихрена не учит нормально>< У нас в городе есть много рок-групп любительских)) Вот там прикольно играют...также хочу. И вообще у меня терпения долго ни на что не хватает XD
Поделиться242009-03-17 19:35:45
На акустике или ритм, или бас?
Обычная шестиструнная. Судьба моей учебины, незавершенной, кстати говоря, не радужна. Учила женщина меня. Основы-то она, конечно, мне дала. Однако, дальше сам учился я. Ушла она, учить ей надоело. Теперь сам-по себе я бард и менестреля.Да, забыл сказать, я еще и рифмоплет...
Еще я на синтезаторе пытаюсь играть, брат почти играет на эллектро гитаре. Нам бы еще ударные и все, группа готова!
Поделиться252009-03-17 19:40:47
Да, забыл сказать, я еще и рифмоплет...
О__о Нда...талантище XD
Еще я на синтезаторе пытаюсь играть, брат почти играет на эллектро гитаре. Нам бы еще ударные и все, группа готова!
Нда..помнится мы тоже хотели группу создать. Да всё никак не могли ритм-гитару поделить. А потом у всех дела-дела..=_= В общем обычная история. Синтезатор это прикольно..=) Но вам бы еще не только ударные но и вокал. Или ты еще и поёшь хорошо? О_о А что бы вы играли если бы группу создали?
Поделиться262009-03-17 19:46:35
Пою я... Я еще и пою.
А играли бы... что-нибудь бы играли. Не думаю, что наша разносторонняя компания остановилась бы на одном стиле. Играли бы все подрят.
Поделиться272009-03-17 19:59:53
Пою я... Я еще и пою.
*Умирь* NO COMMENTS...
А играли бы... что-нибудь бы играли. Не думаю, что наша разносторонняя компания остановилась бы на одном стиле. Играли бы все подрят.
У нас тоже компания разносторонняя была. Это и послужило ссорам =_= А так у нас группы как раз и различаются по стилям. Кто-то играет ска, кто-то эмо-кор. Кто-то панк. А у тебя брат старший или младший? Я тоже хочу брата. Старшего. На год. *__* Можно на 2. Эх..=_=
Поделиться282009-03-17 20:12:16
брат старший или младший?
Ровесник. Разница в месяц. Если ее считать, то я младший.
На счет стилей... Мы вряд ли бы поссорились.
Кто-то играет ска, кто-то эмо-кор. Кто-то панк.
Мы оба - не принадлежим к последователям какого либо стиля. Может быть играли бы рок, но такой... я не знаток, что бы правильно назвать его, но приведу пример. Linkin Park - What I`ve Done. Ну и еще некоторые песни группы могут служить примерами.
Поделиться292009-03-17 20:14:43
Единсвенное аниме которое пока смогло выбить из меня слезу это Fullmetal Alchemist. Всё, теперь точно посмотрю волчий дождь.Я примерно знаю о чем там. Может даже мангу поищу)))Если найду-то можно и сюда выложить. Только темку создать нужно будет. Пусть остальные просвящаютсяXD
А из японской музыки мне нравятся такие исполнители как Gackt, An cafe, DespairsRay, Dir en Grey. Ну и осты безусловно^___^
Кстати, что никакие аватары не понравились из тех что я предлагала?
Мангу почитай. Поскольку она ПО аниме я не очень ей впечатлена. Так себе манга,но аниме сугойное)
О,пойду сейчас гляну аватарки.
Поделиться302009-03-17 20:40:12
Мы оба - не принадлежим к последователям какого либо стиля. Может быть играли бы рок, но такой... я не знаток, что бы правильно назвать его, но приведу пример. Linkin Park - What I`ve Done. Ну и еще некоторые песни группы могут служить примерами.
А у нас почти все группы принадлежат к каким-то направлениям =_= Иногда даже не хочется идти на концерт потому что наизусть знаешь песни которые они будут исполнять. Да и вообще у нас город кишит неформалами. Меня убивает их образ жизни. Просто случилось попасть в их компанию.Интересно до скольки лет они доживут, вот так вот бухая практически каждый день?О_о Кстати, песня-супер. Клип тоже. Прослезилась когда смотрела Т_Т
Ровесник. Разница в месяц. Если ее считать, то я младший.
На счет стилей... Мы вряд ли бы поссорились.
Ну тогда точно вам нужно группу создавать) А на счет ссор. Да они были не серьёзные. Мы ссоримся-на следующий день уже всё в норме.
Мангу почитай. Поскольку она ПО аниме я не очень ей впечатлена. Так себе манга,но аниме сугойное)
О,пойду сейчас гляну аватарки.
Обязательно почитаю и посмотрю. Наверное сначала посмотрю...или почитаю? О_о Ладно. Позже определюсь х) А на счет аватаров. То это то что было у меня на компе. Если что-обращайся. Могу подписать)