~Балто 4. Вдох ветра!~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл. Админка:
Погода: Утро. Сейчас не очень холодно. Все начинают пробуждаться от сладкого сна. Многие щенки и волчата уже гуляют на улице, резвясь в снегу. Волчицы и волки в это время ищут завтрак. Температура: -20. Идет снег.
Новости: Нет!Модеры:Пока нет!
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Балто 4. Вдох ветра!~ » ~Тех.Раздел~ » ~Вопросы к Админу~

~Вопросы к Админу~

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Задаем вопросы!

+1

2

моно быть админом или модером?плизззз

0

3

Киона а почему в теме Роли нет Ниджу?

0

4

У мя назрел вопрос. Подфорумы самим в стаях создавать?

0

5

У меня несколько:
I:Можно ли в подписи увеличить количество символов? 400 маловато мне кажется. И изображение не могу добавить, даже маленькое О_о
II:Могу ли я стать модератором? Стаж есть)) На другом, более крупном форуме я являюсь модератором)) Могу много чего внести. Вы не собираетесь вводить боевую систему? Если что у меня есть.Я конечно понимаю что для всего этого еще рановато, но на будущее ^^ 
III:Иии...по вопросам самой ролевой. Как оформлять действие, мысли, речь? Везде по-разному вот я и уточняю)) 
IV:Сколько персонажей можно создавать?
                                                                                                                                С уважением Amaya..

Отредактировано †...Amaya...† (2009-03-16 18:18:46)

0

6

V: И еще, у меня ОЧЕНЬ много картинок по Балто. Их можно куда нибудь выложить? Мне кажется нужно создать по-больше подфорумов для игры, а для них потребуются обработанные картинки. И еще было бы здорово их подписать и украсить, чтоб никто не тырил. Но т.к. я не модер, а просто игрок, то заниматься этим не мне))) Ну если что то я могу помочь с оформлением. Фотошоп-имеется. Правда нужно еще немного подтянутся в использовании. Ну это пара пустяков.
Пы.сы. где же админ? Как без него должен продвигаться форум? =_=

0

7

†...Amaya...† написал(а):

где же админ? Как без него должен продвигаться форум?

Пока все на мне-модере виснет. А админ, видно, решил, что ролку забросили...

0

8

Пока все на мне-модере виснет. А админ, видно, решил, что ролку забросили...

Замечательно...=_= И что теперь? Всё так и будет стоять на месте? Блин, можно было и написать свой номер аси или e-mael, чтобы всегда можно было связаться...администратор как-никак. Ну ладно, вдруг что серьёзное..=_= Жалко форум...я его уже полюбить успела. В голове столько идей. Потом ведь снова охладею Т__Т Вот ты же у нас модератор? Вот давай-ка расширяй форум^^ У меня уже куча идей по этому поводу))) Нужно сделать всё что зависит от нас=) А это не мало. Кстати, мне кажется тут нужно кое-что немного поменять. Создать побольше игровых мест типа "Пещера Муру", реку сделать. Там же была река? Была. Пещеру медведя. Знаю что часть не та, но места-то никуда не делись, верно?). Я думаю....блин, да я много что думаю =_= Счас меня понесёт, я так чувствую. Короче, народ, ну давайте уже сдвигаться с мёртвой точки что-ли))) Вот сделали бы меня хотябы модером, мы бы тут быстренько всё соорудили *__* *закаваелось* Но нет, так что дружненько просим Балто чтобы он нам всё сделал. И вообще, над создать тему "объявления" для подобного рода писем. А то как-то не к месту получается^_^"   

Отредактировано †...Amaya...† (2009-03-17 20:51:43)

0

9

Могу поставить ролу на ноги только мне нужен статус админа или модера?

0

10

я просто хотела сказать

0

11

как тут можно заполнить анкету

0

12

Можно модером быть пажалуйста пожалуйста пожайлуста??????????????????????????????????????????????????????? :(  :(  :(  :(  :(  :( :'(  :'(  :'(  :'(  :insane:

Отредактировано Дасти (2010-09-04 14:23:48)

0

13

Я не поняла)Ролка здохла или додыхает?Или еще моно анку написать в надежде что ее кто-т примет????

0

14

Дженна написал(а):

еще моно анку написать в надежде что ее кто-т примет????

да

0

15

Стилл
Очень хочется надеется)

0

16

Эх...думаю ее уже никто не проверит!(

0

17

как делишки,чем маешься?

0

18

опять  никого нет? :'(

0

19

Алу написал(а):

моно быть админом или модером?плизззз

Дасти написал(а):

Можно модером быть пажалуйста пожалуйста пожайлуста

Чтобы сать модером, наверное надо делать полезные для сайта вещи, или что-то типо того. Или должны быть связи Х)

0

20

Киона
А почему тябя так долго нету? :'(

0

21

Киона
моно будь админом или модером

0

Вы здесь » ~Балто 4. Вдох ветра!~ » ~Тех.Раздел~ » ~Вопросы к Админу~