1)Имя волка или полукровки - Балто
2)Откуда имя -
3)Возраст - 3 года, скоро 4.
4)Внешность:
--морда-- Серая.
--глаза-- Карие.
--нос-- Черный.
--носочек на морде-- Белая верхняя губа, нижняя челюсть.
--шерсть-- Серая. Широкая белая полоса тянется через живот от морды до основания хвоста.
--лапы-- Серые.
--носки на лапах-- Белые.
--хвост-- Серый
--когти-- Темные.
5)Характер - Добрый, самоотверженный, чуткий, мягкий, дружелюбный, предпочитаю сначала попробовать решить проблему мирным путем. Справедливый, умен, обманывать совершенно не умею, да и не люблю. Извините, что так мало, но я немногословен, да и.. что еще сказать?..
6)Биография - Гонимый всем городом из-за своего происхождения (отец хаски, а мать волчица, из-за этого я изгой-полукровка), я был воспитан Борисом, русским гусем. Борис и я жили в старой заброшенной лодке в предместьях Нома. Я был увлечён гонками на собачьих упряжках, во время которых столкнулся нос к носу с Дженной, красивой чистопородной, довольно популярной хаски. Я с первого взгляда влюбляются в неё. Стилл (вожак самой знаменитой упряжки, которым все восхищаются) и другие собаки из чемпионской упряжки встречали меня не столь дружественно, и так было много раз, но я смог выстоять против них.
Позже случилось так, что я стал отцом. Я сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих щенком в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алу, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алу ощутила пробуждение природы волка внутри себя. Алу отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, что бы понят, кто она, волк или собака, в котором я сопровождал ее.
Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытеснило странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак "без работы". Ведь наступили новые времена! добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолета!
Однако это совсем не по моему сыну - Коди. Он решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком. Кто быстрей доставит почту: собаки или самолет?
Я возглавил упряжку и мы добрались до финиша первыми: мы смогли доказать свое превосходство над железной летающей птицей. Но я понял: что-то случилось с летчиком и его самолетом! В компании с Маком и Люком я отправляется на помощь пропавшему летчику. Я нашел его и с помощью Коди и его друзей вернул в населенный пункт.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - Балто
8)Кем хочешь быть в стае - Ну, вроде как вожак.
9)Цепочка до выбранного чина -
10)Почему решил здесь играть - Наткнулся на рекламу. Зарегистрировался абсолютно не отдавая отчет в своих действиях. Как-то машинально, под напором воспоминаний.
11)Здесь друзья есть - Нет. Пока нет.
12)Как часто будешь посещать нас - По возможности каждый день.
13)Дополнительно -
14)Статус - Кто я есть? Я не знаю.
Принят! Киона...