~Балто 4. Вдох ветра!~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл. Админка:
Погода: Утро. Сейчас не очень холодно. Все начинают пробуждаться от сладкого сна. Многие щенки и волчата уже гуляют на улице, резвясь в снегу. Волчицы и волки в это время ищут завтрак. Температура: -20. Идет снег.
Новости: Нет!Модеры:Пока нет!
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Балто 4. Вдох ветра!~ » ~Анкета~ » ~Образец Анкеты~

~Образец Анкеты~

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

1)Имя волка или полукровки -
2)Откуда имя -
3)Возраст -
4)Внешность:
--морда--
--глаза--
--нос--
--носочек на морде--
--шерсть--
--лапы--
--носки на лапах--
--хвост--
--когти--
5)Характер -
6)Боиграфия -
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -
8)Кем хочешь быть в стае -
9)Цепочка до выбраного чина -
10)Почему решил здесь играть -
11)Здесь друзья есть -
12)Как часто будешь посещать нас -
13)Дополнительно -
14)Статус -

Код:
[i][b][color=white]1)Имя волка или полукровки -
2)Откуда имя -
3)Возраст -
4)Внешность:
--морда--
--глаза--
--нос--
--носочек на морде--
--шерсть--
--лапы--
--носки на лапах--
--хвост--
--когти--
5)Характер -
6)Боиграфия -
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -
11)Здесь друзья есть -
13)Дополнительно -
14)Статус -[/color][/b][/i]

0

2

1)Имя волка или полукровки -Клеопатра или Клео.
2)Откуда имя -Из Египта.
3)Возраст -2 года
4)Внешность:
--морда--белая
--глаза--зелёные
--нос--чёрный
--носочек на морде--белый его даже не видно
--шерсть--белая
--лапы--белые
--носки на лапах--чёрные
--хвост--белый
--когти--чёрные
5)Характер -Холодная и неприступная , очень редко показывает чувства. Действует по своим принципам.  Когда её злят или она в бою , то она неуязвимая  , жестокая  и вспыльчивая (может даже убить).  В охоте быстрая и ловкая. Но в любви Клео добрая , нежная и ласковая. Концентрация у волчицы идеальная , решения принимает моментально. С друзьями Клео мягка и дружелюбна , с врагами безжалостна и жестока!!!За свою стаю готова отдать жизнь и пролить кровь. Лучше не стоять у неё на пути! Когда она злая разумеется... Если кто то обидит близких или друзей знай: Тебе непоздоровится! Какую рану или боль нанёс ты им , такую же нанесёт
6)Боиграфия -Я родилась поздним зимним утром (в декабре). В лесу , в тёмной , но уютной пещере. У моей мамы так же родились ещё детёныши. Моего папу звали Блекхард ( чёрное сердце), а маму Этерия . Мы жили не в стае. Мы были одиночками.
   Прошло пол года. Было прекрасное утро. Отец ушёл на охоту , а мать сидела с нами. Мы резвились около пещеры , а она за нами наблюдала. Внезапно в кустах кто-то зарычал , Этерия быстро загнала нас в пещеру. Сама она вышла наружу. Там был огромный барс. Этерия яростно завыла и кинулась на огромную кошку. Барс одним ударом своей могучей лапы , откинул её в сторону. Этерия потеряла сознание. Барс подошёл к ней и уже собирался вонзить в неё свои острые клыки...Как вдруг появился Блекхард ( видно он услышал вой Этерии) , в его глазах горел огонь. Он с разбегу прыгнул на барса и вцепился в шею острыми клыками и разом прокусил её. Огромная кошка издала глухое рычанье и рухнула на землю. Блекхард помог маме. От сильного удара головой , Этерия потеряла память...может она вспомнит своё прошлое...
   Когда мне исполнилось 1 , 5 года я покинула родную пещеру. Потому что мне очень хотелось найти собственную стаю и быть в ней вожаком (быть одиночкой не всегда приятно , иногда нужна чья - та помощь , но некого рядом нет...). Вскоре я нашла стаю , где меня с удовольствием приняли вожаком...но всё равно я очень скучаю по своей семье...и когда - нибудь я обязательно её найду...

7)Чья стая( Алу, Балто, Кионы( только 3 игрока)) -Алу
8)Кем хочешь быть в стае -Наследницей
10)Почему решил здесь играть -Ну просто посоветовали и мне интересно.
11)Здесь друзья есть -Пока нет.
12)Как часто будешь посещать нас -Как получится.
13)Дополнительно -Незнаю что и дополнить.
14)Статус -.:Все мы спим и жизнь нам тоже снится:.

Выбери пожалуйста стаю, прост я забыла убрать. А так ПРИНЯТА! Киона....

Отредактировано Клеопатра (2008-11-01 15:25:09)

0

3

1)Имя волка или полукровки - Балто
2)Откуда имя -
3)Возраст - 3 года, скоро 4.
4)Внешность:
--морда-- Серая.
--глаза-- Карие.
--нос-- Черный.
--носочек на морде--  Белая верхняя губа, нижняя челюсть.
--шерсть-- Серая. Широкая белая полоса тянется через живот от морды до основания хвоста.
--лапы-- Серые.
--носки на лапах-- Белые.
--хвост-- Серый
--когти-- Темные.
5)Характер - Добрый, самоотверженный, чуткий, мягкий, дружелюбный, предпочитаю сначала попробовать решить проблему мирным путем. Справедливый, умен, обманывать совершенно не умею, да и не люблю. Извините, что так мало, но я немногословен, да и.. что еще сказать?..
6)Биография - Гонимый всем городом из-за своего происхождения (отец хаски, а мать волчица, из-за этого я изгой-полукровка), я был воспитан Борисом, русским гусем. Борис и я жили в старой заброшенной лодке в предместьях Нома. Я был увлечён гонками на собачьих упряжках, во время которых столкнулся нос к носу с Дженной, красивой чистопородной, довольно популярной хаски. Я с первого взгляда влюбляются в неё. Стилл (вожак самой знаменитой упряжки, которым все восхищаются) и другие собаки из чемпионской упряжки встречали меня не столь дружественно, и так было много раз, но я смог выстоять против них.
Позже случилось так, что я стал отцом. Я сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих щенком в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алу, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алу ощутила пробуждение природы волка внутри себя. Алу отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, что бы понят, кто она, волк или собака, в котором я сопровождал ее.
Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытеснило странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак "без работы". Ведь наступили новые времена! добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолета!
Однако это совсем не по моему сыну - Коди. Он решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком. Кто быстрей доставит почту: собаки или самолет?
Я возглавил упряжку и мы добрались до финиша первыми: мы смогли доказать свое превосходство над железной летающей птицей. Но я понял: что-то случилось с летчиком и его самолетом! В компании с Маком и Люком я отправляется на помощь пропавшему летчику. Я нашел его и с помощью Коди и его друзей вернул в населенный пункт.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - Балто
8)Кем хочешь быть в стае - Ну, вроде как вожак.
9)Цепочка до выбранного чина -
10)Почему решил здесь играть - Наткнулся на рекламу. Зарегистрировался абсолютно не отдавая отчет в своих действиях. Как-то машинально, под напором воспоминаний.
11)Здесь друзья есть - Нет. Пока нет.
12)Как часто будешь посещать нас - По возможности каждый день.
13)Дополнительно -
14)Статус - Кто я есть? Я не знаю.

Принят! Киона...

+1

4

1)Имя волка или полукровки - Энная
2)Откуда имя - из мультфильма
3)Возраст - 8 лет(если можно, то я буду духом!)
4)Внешность:
--морда--белая
--глаза--голубые
--нос--белый  отлив голубым
--носочек на морде--черный
--шерсть--белая и густая как снег!
--лапы--длинные и белые
--носки на лапах--белые подушечки на лапках твердые
--хвост--белый
--когти--длинные и острые
5)Характер -справедливая и умная!До сих пор заботится о своем сыне Балто только он этого не замечает!
6)Биография -у меня есть сын Балто который полукровка.Моя любовь является лайкой .Я своей биографии не помню по сколько  в раннем возрасте меня засыпало лавиной!И после этого я все свою жизнь забыла я знаю только то что у меня есть сын Балто  и внучка Алу.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока) - Балто
8)Кем хочешь быть в стае - родственник вожака
10)Почему решил здесь играть -мне здесь интересно
11)Здесь друзья есть -нет
12)Как часто будешь посещать нас - всегда
13)Дополнительно -
14)Статус - ~БеЛаЯ ВоЛчИцА~

Принята! Киона...

Отредактировано Энная (2008-12-08 12:10:45)

0

5

1)Имя волка или полукровки -Алу
2)Откуда имя -из мультфильма
3)Возраст -1
4)Внешность:
--морда--Ну не знаю бело-светло каричневая
--глаза--голубые
--нос--черный
--носочек на морде--белая
--шерсть--ну светло каричнивая
--лапы--белые
--носки на лапах--нет
--хвост--светло каричнево-белый
--когти--черные
5)Характер -Она своенравна никогда не сделает так как скажут, а всё наоборот. Сильная и ловкая. Умная и конечно же красивая. Она часто полагаеться на свою интуицию и она её не подводит. Доверчива, но её не обведёшь воокруг пальца. истинный вожак стаи. Её бояться и уважают одновременно. Часто не прислушиваеться к родителям всё решает сама она очень самостоятельна.

6)Боиграфия -Дочка Балто и Дженны.Была непохожей на всех своих братьев и сестёр.Алу думала что огна собака.Однажды на прогулке встретила человека и думала что он хочет взят её домой а на самом деле это был охотник.Когда-то попала в стаю волков и стала жить там,а сама узнала что она обычная волчица.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -алу конечно я же сама алу
8)Кем хочешь быть в стае -вожак
10)Почему решил здесь играть -класная рола
11)Здесь друзья есть -неть
12)Как часто будешь посещать нас -каждый день постараюсь
13)Дополнительно -
14)Статус -
~Не смотри мне в глаза, в них можно утонуть~

Принята! Балто...

0

6

1)Имя волка или полукровки -Ниджу
2)Откуда имя -Из мульта
3)Возраст -пусть будет 5 лет
4)Внешность:
--морда--Ну чёрно-белая
--глаза--ой помойму зелёные
--нос--чёрный
--носочек на морде--а что это?
--шерсть--чёрная и грубая!
--лапы--чёрно белые и очень мощные
--носки на лапах--у меня нет носков
--хвост--Чёрный на верху,под низом белый
--когти--большие и чёрные
5)Характер -злой,самолюбивый и боящийся перемен
6)Боиграфия -я волк родился в стае Ниджу и вырос тамже!Но вскоре пришол Балто и зказал что надо уходить и Нава согласился!Я боюсь перемен и непошёл с остальными волками и Нава тоже отстал от стаи,потом Алу поплыла к Наве и я попытался скинуть её но вскоре сам упал и выбрался на сушу!И Нава нашёл меня!
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -Ниджу конечно!
8)Кем хочешь быть в стае -вожаком
10)Почему решил здесь играть -Я люблю мульт Балто все части!
11)Здесь друзья есть -не,но постараюсь пригласить!
12)Как часто будешь посещать нас -всегда!
13)Дополнительно -
14)Статус - не говори мне что делать я сама знаю(упс забыла сказать я девочка и люблю Ниджу)

Принят! Балто...

0

7

1)Имя волка или полукровки - Анаконда, коротко Ани.
2)Откуда имя - Совершенно левое.
3)Возраст - два года
4)Внешность:
--морда-- белая, узкая.
--глаза-- жёлтые, раскосые.
--нос-- чёрный
--носочек на морде-- нет
--шерсть-- мягкая, пушистая, немного волнистая.
--лапы-- белые, длинные. Сами кисти большие.
--носки на лапах-- нет.
--хвост-- белый, пушистый, длинный.
--когти-- небольшие, аккуратные.
5)Характер - Спокойная, уравновешенная. Душа спрятанна под плотной бронёй наносного равнодушия.
6)Боиграфия - Родилась далеко. Семья бросила в детском возрасте. Потом я побрела куда глаза глядят и, в результате, набрела на городишко Ном.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - Балто.
8)Кем хочешь быть в стае - Гл. войном
10)Почему решил здесь играть - Нравяться волки, собаки и фильмы про Балто.
11)Здесь друзья есть - нет.
12)Как часто будешь посещать нас - посторяюсь часто.
13)Дополнительно -
14)Статус - ...Просто змея...

Принята! Балто...

Кст, просто к слову пришлось, отметину на морде НЕ называют носочком.

Отредактировано Анаконда (2009-02-09 14:17:10)

0

8

1)Имя волка или полукровки - Алия
2)Откуда имя - совершенно к Балто не относится!
3)Возраст - 1 год
4)Внешность:
--морда--  чёрная
--глаза--  зелёные
--нос--  чёрный
--носочек на морде--  чёрный
--шерсть--  чёрно-рыже-белая
--лапы--  рыжие
--носки на лапах--  нет
--хвост--  чёрно-рыжий
--когти--  не длинные,ухоженные
5)Характер -  Я бываю вспыльчива,но всё же я спокойна. Игрива,энергична и весела. Обожаю бегать прыгать и играть. Я никогда не бываю равнодушной. Никогда не сижу на месте.
6)Боиграфия -  Трогическая судьба. Никогда не видела своих родителей,их убили охотники. Никогда не видела своих родителей,но в душе знала что они есть и их не убили. С возратом поняла,что осталась одна навсегда. Но найдя стаю,нахлынула уверенность в себе. Никогда не здаётся и всегда слушает только своё сердце.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - Алу
8)Кем хочешь быть в стае -  Пока не решила...
10)Почему решил здесь играть - Мне нравится мультфильм "Балто"
11)Здесь друзья есть - пока нет, но я думаю их прегласить.
12)Как часто будешь посещать нас -  постараюсь почаще
13)Дополнительно -
14)Статус - Новичок

Принята! Только есть маленький вопрос. Статус точно не нужно менять?
Балто...

Отредактировано Алия (2009-02-11 19:25:57)

0

9

1)Имя волка или полукровки -Илера
2)Откуда имя -не из мульта "Балто"
3)Возраст -2,5 года
4)Внешность:
--морда--Серая
--глаза--голубые
--нос--чёрный
--носочек на морде--белый
--шерсть--серая
--лапы--серые
--носки на лапах--белые
--хвост--серый
--когти--белые
(моя внешность на авике)
5)Характер -добрая,смелая,умная,весёлая,хитрая.Илера бывает иногда странной и обидчивой,если разозлить,то бывает жестокой.У Илеры сложный характер,но она даже не обращает на это внимание.
6)Боиграфия -История почти как у Балто.Мать Илеры была лайкой,а отец волком.Когда родилась Илера она жила у матери год,там все собаки называли её полукровкой,видя как мучается дочь,мать отдала Илеру на воспитание к волкам,она её отправила к отцу.Ещё один год Илера жила с волками,потом отец погиб и Илера осталась одна,волки не называли Илеру полукровкой,потому что знали что из неё вырастит настоящая волчица.Илера попала в стаю и совсем не стродает от своего происхождения,но она не забывает свою мать которая,её ростила в первые годы жизни.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -Алу
8)Кем хочешь быть в стае -воином
10)Почему решил здесь играть -потому что ОБАЖАЮ "Балто"
12)Как часто будешь посещать нас -постараюсь почаще
13)Дополнительно -
14)Статус - *Волк-Моё призвание...*

Принята! Балто...

Отредактировано Илера (2009-02-15 07:08:44)

0

10

1)Имя волка или полукровки - Элис
2)Откуда имя - не из мульта "Балто"
3)Возраст - 2,5
4)Внешность:
--морда--
Морда белая
--глаза--
глаза часто могут казаться что они красные,но на самом деле они карие
--нос--
Нос чёрный
--носочек на морде--
нет
--шерсть--
красно-белый окрас шерсти.Сама шерть короткая,но зимой Элис не мёрзнет.
--лапы--
Довольно длинные и мышечные лапы
--носки на лапах--
На концах лапы немного красноватые
--хвост--
Хвост длинный и пушистый
--когти--
довольно длинные когти.
5)Характер -
С виду она белая и пушистая,а внутри чёрная и мрачная.Блуждающия в вечном одиночистве.Вода?да вода-это стихия этой мрачной псинки.Она обожает плавать и готова стать русалкой лишь бы всё время проводить в воде.У Эл сильный характер и довольно властный.Она любит быт первый всегда,везде и во всём.переубедить её очень сложно,она настоичива и решительно.Всегда защищает и отстаивает своё мнение.У Эл призвание быть воительницей.Сердца у неё почти нет и к чувствам она редко когда способна.Единсвенное чувство ей легко подчиняется так это дружба.Чувствовать себя лидером в кругу друзей.Это самый большой подарок для неё.Друзья иногда непонимали Эл.Порой её слова могли ранить душу тому или иному животному.Она этого долго неосознавала.Веть она была совсем детём,но теперь она уже здраво мыслеющия и довольно большая собака.Которая способна отвечать за свои слова и поведение.Насчёт поведения её я могу сказать немного.Она лишь хочет быть лидером и это невсегда удаётся.Она пытается и это её большая заслуга.за друзьями и родными она бросится и в огонь и в воду.Но часто Эл живёт по закону джунглей:"Каждый сам за себя"...
6)Боиграфия -
Элис родилась на земле гордого и знатного клана волков "Северного ветра".Этот клан всегда был свободным и независищем от других.Как ветер вечно свободный гуляющий по всему северному Полярису.
Что такое Полярис?Этот вопрос задовал почти каждый волк который был либо одиночкой,либо состоял в каком то клане или стае.Вообщем неимеет значения.Или же вообще был изгнаником.Клан "Северного ветра" некогда неоткрыал своё местотрасположения.Веть его было найти невозмуожно.А знаите почему?Потому что они же были как ветервечно странствующий.Так и они были вечно странствующие по Полярису.Полярис-это давно заброшенный город людьми.Где разводили сабак.Вообщем там был завод ездовых собак.Но город разорился и большинство собак бежали и присоединились к саям волков,а некоторых отвезли на службу человеку.Или же некоторых собак убивали волки щитав их за чужаков.

Мать и отец Элис были неменьше знатными волками в клане.Они были старейшенами и войнами.Мать была гордой воительницей.Защищавшей свой клан.Отец же был мудрый волк.Он был старейшеном в клане и поралельно правой рукой вожака.Мать была как белый снег.только что упавшиий с неба и покрывший ледяную землю.У неё была приятно мягкая шкурка и милое личико.По этому её всегда засылали в разведчики.Веть внешность бывает обманчива.Так всегда говорила мать Элис.Отец же был чёрный как уголь только что вынутый из печи и кинут в мангал.Да отец был мудр и справедлив,но немного жесток.Половина характера Эл передалось от отца,а воинственнующие гены от матери.Поэтому Элис была укомплектованной волчицей.И умная,и красивая,и сильная и справедливая.

Когда Элис родилась зозвали всех волков и всем кланом думали как назвать её.Вдруг кто-то выкрикнул "Элис".Вожак недовольно посматрел в сторону от куда даносился звук.мсл:Элис?Мысленно подумал вожак.В этом клане было правило что родители неимеют право называть своего волчонка.Его имя решатся всем кланом и родители неимеют право выдвигать свои примеры.Вместе с Элис родилася брат.Он был как отец чёрный и мрачным,но он был довольно слабым волчёнком.Как назвалди его Элис незнает веть своё детство её учил всем примудростям и опастностям земли вожак стаи.Элис была отчаино храбрым и бестрашным волчонком.
Но вскоре клан распался и Элис отправилась в ледяную пустыню.Вскоре волчица нашал себе уютную пещерку в ледяной горе и решила устроить себе там дом.Каждую ночь Элис воет на луну и на её вой откликаются другие волки.

7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - одиночка
одиночка
нет
помочь народом и прост ролевая такая ховрошая.Приятная на первый вид.
11)Здесь друзья есть -
нет
каждый день,кроме вызодных
13)Дополнительно -
14)Статус -
~[Dark Wolf]~

Принята! Балто...

0

11

1)Имя волка или полукровки -Джессика, можно просто Джесс
2)Откуда имя - Да ни откуда, просто нравится
3)Возраст -11 месяцев
4)Внешность:
--морда--
Серебристо-серая
--глаза--
Льдисто-голубые
--нос--
Чёрный
--носочек на морде--
Белый
--шерсть--
Шерсть длинная, подшёрсток хорошо развит. У основания волос белый, на конце светло-серый, что придаёт необычность и индивидуальность окраса. Подшёрсток белый. Вообще о Джесс можно сказать что она серебристого окраса.
--лапы--
Длинные, но сильные, идиально преспособленные к бегу.
--носки на лапах--
Белые
--хвост--
Хвост пушистый. Иногда складывается колечком, как у лайки.
--когти--
Белые. Не длинные, но острые и аккуратные.
5)Характер -Джесс добродушная, доверчивая, отзывчивая, заботливая, справедливая, честная, преданная, умная, никого не бросил в трудную минуту, не любит лжи. Иногда бывает вредная. Любит полюбоваться восходом, закатом, звёздами и облаками.
6)Боиграфия - Моя мать была полярной волчицей, а отец полукровкой, но никто об этом не знал. Все всегда думали, что он чистокровный хаски, и этим он обязан своей "собачьей" внешности. Родители хотели уберечь от опасной жизни волка, поэтому папа отнёс меня в город и отдал соьаке, у которой в то время были щенки. Она меня приняла и выростила. Внешность я унаследовала от отца, хотя во мне и были волчьи черты. Я всегда думала, что я чистокровная ездовая собака, но в пол-года я узнала правду, сбежала и присоединилась к волчьей стае.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - Алу
8)Кем хочешь быть в стае - охотницей
9)Цепочка до выбраного чина - Моё имя не меняется
10)Почему решил здесь играть - не знаю, сайт прикольный
11)Здесь друзья есть - нет
12)Как часто будешь посещать нас - каждый день, если понравится
13)Дополнительно -
14)Статус -Свободная, как ветер

Принята! Балто...

Отредактировано Джессика (2009-03-12 15:50:56)

0

12

1)Имя волка или полукровки - Amaya. (Эмайя)
2)Откуда имя - В переводе с Японского Эмайя-ночной дождь. 
3)Возраст -2 года
4)Внешность:
--морда--Черная
--глаза--Кроваво-красные
--нос--черный
--носочек на морде--отсутствует
--шерсть--черная, длинная. красное пятнышко за левым ухом(маленькое, на подобии родинки)
--лапы--черные
--носки на лапах--отсутствуют
--хвост--черный, кончик красный.
--когти--черные
5)Характер -хитра, коварна, горда, эгоистична. Но при этом она храбра, никогда не предаст друзей, отчасти потому, что друзей у неё не так уж много.Никогда не бросит своего спутника на произвол судьбы. Она отличная лгунья, может запросто пудрить всем мозги. Умеет давить психологически: в своих целях, напоминает кому-то о каком-то событии, заставляя того совершать выгодные для неё поступки. Всегда знает всё происходящее, так как информацию она узнаёт от ворон. Знакомясь с кем-либо пытается узнать как можно больше о его прошлом. Довольно странная, порой разговаривает сама с собой.Предпочитает гулять и охотится ночью. Её редко можно увидеть ясным, солнечным днём. Мало кому доверяет и предпочитает перестраховываться. Ради достижения своей цели, не остановится не перед чем. Обладает слишком черным юмором, любит подшучивать над окружающими. Если появляются проблемы - разрешает их, скажем, не очень приятными методами. За друзей она может вступить в бой, что ее это особо не пугает.  Уверенная в себе волчица и никогда не слушает советы других думая, что справится со всем сама. Иногда это ее спасает, а иногда и подводит. Мечтает организовать стаю и стать вожаком, но пока не видит возможных путей её осуществления.
6)Биография -Прошлое Эмайи покрыто туманом. Она смутно помнит детские годы жизни, но знает что оно у неё было не совсем радужным. Её родители были чистокровными волками и жили в стае. Её отца звали Акира, он был предводителем стаи. Она помнит его белоснежную, пушистую шерсть и полные ласки глаза. Мать же была его полной противоположностью. Похоже Эмайя унаследовала её внешность и черты характера. Но как говорится: "противоположности притягиваются". Так же было и в их случае. Маленькая Эм любила гулять только в одиночестве. С детства она научилась ладить с воронами, бегая за ними, она часто находила новые интересные места и обследовала их целыми днями. Вскоре, жизнь в стае ей наскучила. Ею тяготело любопытство к местам где она еще не побывала. И вскоре она покинула стаю, на условии что сможет вернутся если захочет. Долгие блуждания Эмайи не прошли даром, она узнала множество тайн, научилась читать различные знаки. Она успела полюбить такую жизнь и считает что больше не вернётся в отцовскую стаю.
8)Кем хочешь быть в стае - главный шпион
10)Почему решил здесь играть - наиболее подходящая для меня ролевая
11)Здесь друзья есть - пока нет
12)Как часто будешь посещать нас - каждый день
13)Дополнительно - 
14)Статус -[...Deformed reality...]

Принята! Балто...

Отредактировано †...Amaya...† (2009-03-17 18:20:50)

0

13

1)Имя волка или полукровки -Рыж.
2)Откуда имя - (с)Брайан Джейкс,Рэдволл,"Меч Мартина".
3)Возраст - 2,7 года.
4)Внешность:
--морда--темно-темно серая,практически черная.
--глаза--золотые,с красным оттенком.
--нос--иссиня черный
--носочек на морде--светло-серый
--шерсть--темно-темно серая,почти черная
--лапы--черные
--носки на лапах--светло-серые
--хвост--темно-серый,почти черный.
--когти--черные.
5)Характер - Иронична,уверенна в себе и хладнокровна.Никогда не прочь погрызться с кем нибудь из членов стаи,что и говорить про врагов и чужаков,вторгшихся на их территорию.Очень горда и отстаивать свое мнение может до последнего.  Часто насмехается над кем нибудь и "подкалывает" его,да...тем более у Рыж черный юмор.Но она к тому же прекрасная воительница,а чутье у неё просто отменное.Она может унюхать бабочку под водой на расстоянии одного километра,очень ценный член  сати.Так же прекрасно плавает и очень хитра,а планы и всевозможные идеи у неё - высший класс.Просто стратег.Но со своим "избранным" она мила и добра,даже ласкова.
6)Биография -Биография Рыж покрыта туманом,окутана тайной. Волчица родилась на болотах. Там было очень опасно,просто чрезвычайно опасно. Нужно было на глаз и на нюх определять,можно ли ступить на то или иное место или нет.От этого зависела волчья жизнь.Она ходила по болотам. Не столь часто,как можно себе представить,но и не редко. Её чуть было прекрасно развито,это передалось по генам. Она жила на болотах одна. Мать и отец Рыж оставили волчонка в болотах и ушли,ибо они считали её грузом ненужным да мешавшим охотиться спокойно.О,эти волки были просто одержимы охотой. Они растворились где то в лесах или ушли в горы,но волчонок, искавший себе пропитание сам и живущий в  болотах,обладавший прекрасным чутьем и умевший превосходно плавать в бурных ледяных реках выжил и стал очень умным волком.Стратегом. Волчица немного со странностями,а  в ушах у неё по три медных серьги.Точнее только в одном ухе,в правом. Эти серьги окутаны туманом и никто не знает,откуда они у Вай взялись,но все в стае уважают язвительную и ироничную,сильную,молодую волчицу...А попала волчица в стаю когда ей был год и 11 месяцев. Она уходила с болот,обходила их и охотилась на огромных сурков. Волки привели её в стаю (я сама пошла с ними.Заявляла тогда Рыж) и она осталась.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -Стая Балто.
8)Кем хочешь быть в стае -Надеюсь на Пару Вожака,по совместительству Следопытом.
9)Цепочка до выбранного чина - Отсутствует.
10)Почему решил здесь играть - Нравится. Просто нравится.
11)Здесь друзья есть - Нет.
12)Как часто будешь посещать нас - Каждый день.
13)Дополнительно - ...
14)Статус - .Неистовая.

Принята! Балто...

0

14

1)Имя волка или полукровки - Нирида
2)Откуда имя - а кто его знает?
3)Возраст - 2 года(по-волчьи)
4)Внешность:
Белая.Ухо чуть обкусано.Около носа есть шрамы
Небесного цвета
Нос как нос.Ничего особенного
Весь порыт шрамами
Белая.Под шкурой можно разглядеть шрамы
Белые,покрытые рубцами
Правый передний чёрный
Белый,с рубцами
Один обломан.Остальные ещё живут
5)Характер - Сопкойная,но если надо
6)Боиграфия - родилась в лесу.ВОспитывали меня две кошки.Потом я от них ушла.Всю жизнь скиталась.Теперь решила осесть на одном месте
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - ничья
8)Кем хочешь быть в стае - никем
9)Цепочка до выбраного чина - одиночка - одиночка
10)Почему решил здесь играть - потому что Балто оч нрава
12)Как часто будешь посещать нас - каждый день!
13)Дополнительно -
14)Статус - одиночка

Распишите подробнее характе и биографию. Балто...

0

15

1)Имя волка или полукровки - Дакота
2)Откуда имя - из официального сайта по мульту Балто.
3)Возраст - по волчьему подросток. (по настоящему: 11 лет)
4)Внешность:
--морда- как у Балто,только рыже-белая.
--глаза- голубые.
--нос- чёрный.
--носочек на морде- рыжий,как на моей аватарке.
--шерсть- рыже-белая.
--лапы- рыже-белые.
--носки на лапах- белые.
--хвост- рыже-белый,как у Дженны.
--когти- чёрные,как у Балто.
5)Характер - весёлый,добрый.
6)Биография - Да чего там рассказывать,родилась у Балто и Дженны,отдали Дакоту,когда ей было 8 недель. Потом Дакота стала почтовой собакой-подростком.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - Балто.
8)Кем хочешь быть в стае - ну не знаю.Почтовой собакой,ну, или часовым.
10)Почему решил здесь играть - тут очень интересно и весело! *улыбнулась*
11)Здесь друзья есть - пока нету.Но надеюсь будут. *повесила голову*
12)Как часто будешь посещать нас - среда,четверг,пятница,суббота,воскресенье.
13)Дополнительно -
14)Статус - рыжий волк.

Принята! Балто...

0

16

1)Имя волка или полукровки - Катарина
2)Откуда имя -  Придумала
3)Возраст - 1 год
4)Внешность:
--морда-- Вся чёрная
--глаза-- Зелёные с желтым блеском
--нос-- Чёрный
--носочек на морде-- Чёрный
--шерсть-- Чёрная
--лапы-- Чёрные
--носки на лапах-- Чёрные
--хвост-- Чёрный
--когти-- Серебристые
5)Характер -- Чаще всего бываю вне зоны доступа. Очень открыта, но свегда знаю пределы. Весёлая, но это скрываю. Могу пошутить, но не очень часто. Чаще всего насылаю на своих знакомых страх. С какой стати они мне указывают! Я подчиняюсь только тем, кто сильнее меня!
6)Боиграфия - Родилась  в стае Ниджу. Некогда тогда было мне до чужаков( вроли Балто и Алу ). Нашей стае нужна была пища. Мои ролдители ушли с ними, когда Алу повела их через океан по ледяному мосту. Нижду и другие, которые остались приютили меня.....И вот я почти взрослая. Живу по своим законам и правилам! одинокая я .
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -  одиночка
8)Кем хочешь быть в стае - я одиночка.
9)Цепочка до выбраного чина - Не поняла вопроса...
11)Здесь друзья есть - Нет.
12)Как часто будешь посещать нас - Раз или два раза в день.
13)Дополнительно -
14)Статус -
Воплощение страха

Принята! Балто...

Отредактировано Катарина (2009-05-30 18:20:10)

0

17

1)Имя волка или полукровки -Коди
2)Откуда имя -Балто 3
3)Возраст -2 года
4)Внешность:
--морда--белая
--глаза--карие
--нос--черный
--носочек на морде--черные
--шерсть--балая с красным
--лапы--белые
--носки на лапах--черные
--хвост--красный
--когти--черные
5)Характер -веселый озарной ,всегда уверен в себе
6)Боиграфия - ОН видит в своем отце героя и старается не отставать от него. Коди получает работу в упряжке собак, доставляющих почту. В свободное время он тренируется на пляже и мечтает повести за собой гончую упряжку, как и его отец. Но он молод и ему еще много предстоит узнать о вещах, которые составляют истинную ценность в жизни. Кровь отца подскажет ему верную дорогу.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -балто
8)Кем хочешь быть в стае -наследником
10)Почему решил здесь играть -мне это интересно и я большей поклоник этого мульта
11)Здесь друзья есть -пока нет
12)Как часто будешь посещать нас -каждый день
13)Дополнительно -незнаю что дапонить идей нет)
14)Статус - --

0

18

1)Имя волка или полукровки - Роксанна
2)Откуда имя - к Балто отношения не имеет
3)Возраст - 2 года
4)Внешность:
--морда--белая с черной маской
--глаза--правый коричневый, а левый голубой
--нос-- черный
--носочек на морде--нет
--шерсть--черная с белым
--лапы--белые, ближе к плечам черные
--носки на лапах--нет
--хвост--черно-белый
--когти--черные
5)Характер - ласковая, преданная, веселая и отважная
6)Боиграфия - родилась и выросла в уютном доме. вместе с Коди доставляла почту. не смотря на ее любовь к работе, рвется в лес... вскоре она убегает на встречу приключениям.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) - Нава                                                                   8)Кем хочешь быть в стае - советчиком
10)Почему решил здесь играть - люблю мульт Балто
11)Здесь друзья есть - нет... пока нет.
12)Как часто будешь посещать нас - трудный вопрос
13)Дополнительно -
14)Статус  Звезды знают наши тайны

Отредактировано Роксанна (2009-06-16 17:41:28)

0

19

1)Имя волка или полукровки -Карина
2)Откуда имя -Своё собственное
3)Возраст -1год и 6месяцев
4)Внешность:
--морда--белая с чёрными полосами на морде
--глаза--голубые
--нос--чёрный
--носочек на морде--белый
--шерсть--белая
--лапы--белая
--носки на лапах--их нет
--хвост--белый
--когти--Серебрянного цвета
5)Характер -сама по себе волчица злобная и хладнокровная , по сущности она просто Дьявол Злобная,вспыльчивая,хитрая,эгоистка.У Карины очень и очень сложный характер.Она не боится влезть в драку,а врага на куски изорвёт,она холоднокровная и жестокая,агрессивная,но мягкой бывает очень редко так распорядилась жизнь.Она холодна практически ко всему.Расчетливая , хитроумная , коварная , мстительная , свободалюбивая , неподвластна никому.Мрачная , беспристрастная , мечтательная , просто адская волчица , нечувствоит боли .Обладает мертвой хваткой ,настойчевая , своинравная ,страная ,гордая, благородная,драчливая. Нет пощяды если поспориш то всё ни пуха ни пера!Несдержаная.
6)Боиграфия -Однажды ночью в час молитвы волчьей(это переводится как 12:00 ночи) в зимнюю и холодную стужу родился маленький волчёнок.Но из него вырос дьявол.Маленький волчёнок все время обижал ровестников и друзей.Не любил с ними общатся и держался  подальше от них.Однажды когда ей исполнилось 3 месяца один волчёнок отобрал у нее кость которая была давно ей изглоданна.Но когда он её отобрал маленький чертенок прижал уши и зарычал не по детски.Зрачки сузились...глаза налились кровью...
И вот-удар!Она резко вцепилась своими острыми клыками ему в загривок мёртвой хваткой и повалила на землю.Когда тот упал на землю пища от боли та спокойно взяла кость и довольно ушла.За это её и её мать выгнали из стаи.Пото мать бросила её сказав хватит сидеть у меня на загривке иди охотся и устраивай сама свою жизнь.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -Ниджу
8)Кем хочешь быть в стае -Приближённой вожака
11)Здесь друзья есть -нет,пока
12)Как часто будешь посещать нас -если примите то часто
13)Дополнительно -
14)Статус - ~Демон Снегов~

Отредактировано Карина (2009-07-05 17:04:39)

0

20

1)Дарсия 3(третий).
2)Волчий дождь смотрел-НЕТ?!? Дак смотри скорей!!!
3)3 года(по человеку лет 25)
4)Внешность -
-морда--чёрная
-глаза--правый голубой левый жЁлтый
-нос--Чёрный
-носочек на морде--Чёрный
-шерсть--ЧЁРНАЯ!
-лапы--ЧЁРНЫЕ!!
-носки на лапах--нет
-хвост--Чёрный
-когти--смертоносные!!!
5)Прираждённый убийца.Некого не когда не щяжу убиваю.Я бнзжалостен и жесток.Лиш перед желанной могу пощядить и вечно любить!
6)Я родился в не большой волчей стае.Но через два дня после этого всю стаю перебили я один спася.Мне было трудно по ночам я вспоминал свою стаю,и желел что я тогда не умер.но не я один сбася ешё спаслась Хармона.Я полюбил её она стала смыслом в моей жизни.Но люди скоро узнали что я и Хармона выжели.И нам пришлось не сладко нас поймали и по морю отправили куда-то.На третий день скитания по морю я смог освободится и мы с Хармоной решили бежать но её застрелили я посмедний раз лезнул её по марде и сново побежал.Я прыгнул за борт.Яне помню что точно после этого произошло но я чудам выжил.Но из-за смерти Хармоны моя жизнь потеряла смысл.И я скитался по миру.
7)А что есть верианты ха ну где кравожадных много!хи=хи.
8)Просто волком.
9)-.
10)Присто нашол ссылку.
11)Нет ещё.
12)Постараюсь по чаше.
13)-.
14)СаМ ДьявоЛ

Отредактировано Дарсия ТРЕТИЙ (2009-07-12 22:05:57)

0

21

1)Имя волка или полукровки -  лесси волчится
2)Откуда имя - кино
3)Возраст - 1 год
4)Внешность:
--морда--ну на аве
--глаза--ну на аве
--нос--ну на аве
--носочек на морде--ну на аве
--шерсть--ну на аве
--лапы--ну на аве
--носки на лапах--ну на аве
--хвост--ну на аве
--когти--короткие
5)Характер -нежная и мягкая
6)Боиграфия - нечего особово я просто одинокая и ищю семью
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -мне все равно куда хотите туда и пойду
8)Кем хочешь быть в стае - охотноцей
9)Цепочка до выбраного чина - джес-деси-лес-лесси
10)Почему решил здесь играть - просто решила мне скушно думаю здесь скушно не будет
11)Здесь друзья есть - нет пока я надеюсь
12)Как часто будешь посещать нас - как моно чяще
13)Дополнительно - что тут надо писать
14)Статус - одиночка

0

22

1)Имя волка или полукровки - Angel (энджел)
2)Откуда имя - из мульта
3)Возраст - 3 года
4)Внешность:
--морда-- светло- коричневая с белой полосой
--глаза-- голубые
--нос--золотисто коричневый
--носочек на морде--глянцкво- черный
--шерсть--золотисто- коричневая
--лапы--светло - бежевая
--носки на лапах--белые
--хвост--с низу белый, а сверху коричневато-желтый
--когти--черные
5)Характер - мой характер это два разных волка; первый дерзкий, своенравый и свободалюбивый; второй ласковый. милый и мудрый.
6)Боиграфия - я родилась в стае моего отца. Мать умерла когда мне было три месяца отроду, все что осталось мне от нее это крылья. отец все мое детство старался оберегать меня, так как боялся что когда нибудь я уйду как моя старшая сестра о которой я почти ничего не знаю... Но когда я выросла то захотела самостоятельной жизни и ушла из стаи. Несколько лет погонь и драк воспитали во мне навыки охотника. Вскоре я устала бегать и решила что найду любовь и свою стаю
8)Кем хочешь быть в стае - возак
10)Почему решил здесь играть - просто решила и высе
12)Как часто будешь посещать нас - постараюсь часто
13)Дополнительно -
14)Статус -
Сущий ангел

0

23

[color=red]1)Имя волка или полукровки -Кира
2)Откуда имя -придумала
3)Возраст -2 Года
4)Внешность:
--морда-- Светло Розовоя
--глаза--Зелёные
--нос--Розовый
--носочек на морде--
--шерсть-Розово Белая
--лапы--Белые с розовиньким
--носки на лапах--
--хвост--
--когти--
5)Характер -Весёлый
6)Боиграфия -
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -балто
8)Кем хочешь быть в стае -Гл охотницей
10)Почему решил здесь играть -Нашла хороший сайт
11)Здесь друзья есть -нету
12)Как часто будешь посещать нас - Каждый день
13)Дополнительно -
14)Статус - Волчица Ветра

Отредактировано Кира (2009-08-22 08:09:44)

0

24

Ооо..... Всем - да!

0

25

1)Имя волка или полукровки -Ласка
2)Откуда имя -зверёк есть такой
3)Возраст -1 5
4)Внешность:
--морда--на аве видно
--глаза--Чёрные
--нос-- чёрный
--носочек на морде--
--шерсть--Коричневая
--лапы--коричнево белые
--носки на лапах--Белые
--хвост--Коричневый
--когти--Черненькие
5)Характер -Наверно ласковый!
6)Боиграфия -
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -Балто
8)Кем хочешь быть в стае -Наследница
10)Почему решил здесь играть - подруга посоветовола
11)Здесь друзья есть -да
12)Как часто будешь посещать нас -+4
13)Дополнительно -
14)Статус -Ласка прелесть

Дополни анкету

Отредактировано Ласка (2009-08-24 20:15:14)

0

26

1)Имя волка или полукровки -Эльнира
2)Откуда имя -Придумала
3)Возраст -1 год
4)Внешность:
--морда--На аве
--глаза--на аве
--нос--чёрный
--носочек на морде--
--шерсть--Белая с пятнами
--лапы--на аве
--носки на лапах--
--хвост--на аве
--когти--на аве
5)Характер -
6)Боиграфия -
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -Киона
8)Кем хочешь быть в стае -наследницей
10)Почему решил здесь играть -захотелось
13)Дополнительно -
14)Статус - Само совершенство

Не принята. заполни анкету

0

27

1)Имя волка или полукровки-Скай
2)Откуда имя-придумала
3)Возраст-1 год
4)Внешность:
--морда--бело-голубая
--глаза--один глаз голубой,а другой ярко фиолетовый
--нос--чёрненький
--носочек на морде--ярко голубой
--шерсть--красивая голубоватая шёрстка,густая и мягкая
--лапы--женственные и грациозные,но очень сильные
--носки на лапах--слегка беленькие
--хвост--голубой с беленьким,длинный и пушистый
--когти--серебристые,сильные и очень острые
5)Характер-добрый и задорный,весёлый,но может быть очень серьёзный)Изменчевый и непредсказуемый
6)Биография-родилась в стае чистокровных волков.Мать у неё белая,как снег,а отец чёрный.Сестёр и братьев никогда не было.Когда Скай родилась,она была цвета неба.Поэтому её и назвали Скай.Сейчас по человеческим меркам её шестнадцать.Она голубая волчица с взъерошенной светящейся холкой.Преобладает и белый цвет-на мордочке и хвосте.Она очень быстрая,ловкая,умная и хитрая.Очень сильная,но драки не для неё.Миролюбивая.Любит всех живых существ на планете.У неё очень много друзей и она всегда в центре внимания.Оберегать и защищать-её девиз.На охоте очень часто отпускает свою добычу.Скай стройненькая и очень симпатичная.Живёт с родителями и во всём им помогает.Она очень весёлая и романтичная,но постоянных разговоров о любви не потерпит!Вот такая я)
7)Стая- Балто
8)Кем хочешь быть в стае-надёжным другом)
10)Почему решила здесь играть-решила попробовать,вдруг интересно будет)
11)Здесь друзья есть-нет,но я уверена,что появятся
12)Как часто будешь посещать нас-постораюсь часто
13)Дополнительно-ну не знаю,что ещё сказать.........я милая и весёлая
14)Статус-оберегать и защищать

Принята

Отредактировано Скай (2009-09-18 14:26:32)

0

28

1)Имя волка или полукровки -Kiba-Клык
2)Откуда имя -Из мульта Волчий дождь.
3)Возраст -3 года
4)Внешность:
--морда--белая
--глаза--зелёные,белки чёрные
--нос--чёрный
--носочек на морде--
--шерсть--белоснежная,как у полярного волка
--лапы--белые
--носки на лапах--белые
--хвост--пушистый
--когти--белые
5)Характер -не сдающийся,волк всегда идущий вперёд.
6)Боиграфия -Киба (яп. 牙 «Клык»?, англ. Kiba) — лидер стаи волков, которая ищет рай. Именно он призвал всех на поиски и ведёт их, руководствуясь своими инстинктами. Поиск рая стал единственной его целью, поэтому он яростнее всех защищает Чезу. Темноволосый юноша с голубыми глазами, или тундровый волк с белой шерстью. Когда он был маленьким, его стая была уничтожена, и он воспитывался индейцем. Подчас кажется, что Кибе совсем не нужны друзья, и он живет только ради своей цели. Но в конце Клык признается, что рай без друзей ему не нужен.
7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -Кионы.
8)Кем хочешь быть в стае -Вожаком
11)Здесь друзья есть -нет,но надеюсь что будут.
12)Как часто будешь посещать нас -Каждый день
13)Дополнительно -Одиночка,злой.
14)Статус -Одинокий волк. [/color][/b][/i]

Принят

0

29

1)Имя волка или полукровки -Саба
2)Откуда имя -на инфармационном сайте по мульту балто.
3)Возраст -1год
4)Внешность:
--морда--белая
--глаза--голубые
--нос--чёрный
--носочек на морде--нету
--шерсть--рыжая
--лапы--белые а ближе к туловищу рыжие.
--носки на лапах--белые
--хвост--пушистый с верху рыжий с низу белый.
--когти--каричневые
5)Характер -добрая,предданная!
6)Боиграфия -родилась в городке Ном у родителей Балто и Дженны.
после того как её взяли из коробки у неё появилась прекрасная хозяйка
Саманта.Саба Всегда навищала радителей и братьев с сёстрами(впрочим как всегда).
Всегда мечтала быть в упряжке....но её не брали.Собаки упряжок игнорировали её
пока не узнали что её отец герой города Ном Балто!И тогда сабу приняли в упряжку!!!

7)Чья стая( Алу, Балто, Нава, Ниджу, Стил, волшебная( только 3 игрока)) -киона
8)Кем хочешь быть в стае -помошником
11)Здесь друзья есть -нету  но надеюсь найти!
12)Как часто будешь посещать нас -каждый день,ну или через день!
13)Дополнительно -
14)Статус -[/color][/b][/i] лайка полукровка

Принята

Отредактировано Саба (2009-12-11 16:25:15)

0

30

1) Имя волка или полукровки-  Лаки
2)Откуда имя- придумала
3) Возраст-2.5 года
4) Внешность:
Морда -белая
Глаза  -желтые
Нос - чёрный
Шерсть- беклоснежная
Лапы- белые
Носки на лапах-  белые
Хвост- пушистый
Когти- чёрные
5)Характер- упорный
6)Боиграфия- Лаки родилась в  стае волков. Отец был серым с чёрными отметинами, а мать белоснежная с черными ушами. Лаки всем пошла в мать и  характером, и внешностью. Отец немного обижался из-за этого, но он с матерью Лаки не ссорился.
Когда Лаки родилась  она была абсолютно белая, но со временем у неё появился чёрный ремешок вдоль спины. Она добрая, ласковая, отзывчивая, вобщем она настоящий друг.
7)Чья стая- Кионы
8) кем хочешь быть в стае- просто волком
9)Цепочка до выбранного чина-
10)Почему решил здесь играть- Интересно стало
11)Здесь друзья есть-  пока нету
12)Как часто будешь посещать нас- постараюсь почаще
13)Дополнительно- ну не знаю.....
14) Статус - Я дитя Лесов

Принята

Отредактировано Лаки (2010-01-03 18:09:58)

0

Вы здесь » ~Балто 4. Вдох ветра!~ » ~Анкета~ » ~Образец Анкеты~